Como, 06 luglio 2018   |  

A Mozzate un cuoco in più Matteo

Il comasco Matteo Guastini, 22 anni, di Mozzate, si è diplomato Cuoco Professionista insieme con altri 61 ragazzi provenienti da tutta Italia.

ALMA Matteo Guastini

Il comasco Matteo Guastini, 22 anni, di Mozzate, si è diplomato Cuoco Professionista insieme con altri 61 ragazzi provenienti da tutta Italia, mentre  Valentina Perani, 29 anni, di Morazzone (Varese), il miglior studente della XXXIX edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana, che ha visto diplomarsi complessivamente 62 allievi, provenienti da tutta Italia.

Un passato da studentessa universitaria di Economia, la Perani, prima di accedere al Corso Superiore di Cucina, ha frequentato il propedeutico Corso Tecniche di Base.

Rosee sono le prospettive lavorative anche per i compagni di corso della Perani. Già dopo i primi sei mesi dal conseguimento del diploma infatti lo stato occupazionale degli allievi ALMA è del 90 per cento.

Appuntamenti

Ritrovaci su Facebook

Caleidoscopio

18 Luglio 1866  vittoria italiana nella battaglia di Pieve di Ledro durante la Terza guerra di indipendenza italiana

Social

newFB newTwitter