Como , 22 febbraio 2018   |  

Il valore della carne rossa a tavola

A Brescia un convegno sul "Made in Italy"

carne rossa

Il valore della carne rossa in una dieta sana ed equilibrata, la trasparenza, la qualità e la sicurezza alimentare lungo tutta la filiera italiana sono al centro dell’incontro organizzato dal Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina, con la collaborazione di Coldiretti Lombardia, che si terrà a Brescia domani giovedì 22 Febbraio, alle ore 18.30, presso il Museo Mille Miglia.

Tra i relatori Ettore Prandini, Presidente di Coldiretti Lombardia, Diego Scaramuzza, Presidente Nazionale di Terranostra e primo agrichef Coldiretti d’Italia, Primo Cortelazzi Presidente del Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina, l’assessore regionale all’Agricoltura Gianni Fava, oltre ad esperti e medici.

Sarà l’occasione per fare il punto sul settore delle carni Made in Italy, valorizzare la figura del macellaio di fiducia e far luce sulle fake news sul consumo di carne rossa, un alimento ricco di proteine, ferro, sali minerali e vitamine che, se inserito in una dieta onnivora ed equilibrata, contribuisce al benessere dell’organismo. Al termine dell’evento prevista una degustazione di carni delle macellerie bresciane del Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina in abbinamento ai vini del territorio, a cura della chef Elisabetta Arcari.

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